Mangiare sospesi nel vuoto a 50 metri dal suolo, appesi ad una gru!
E’ la straordinaria esperienza che offre il nuovo ristorante che la catena alberghiera “Four Seasons” ha aperto a Shanghai nel quartiere di lusso Lujiazui, un distretto interamente dedicato allo sviluppo finanziario del business.
Il ristorante è una chicca per pochi, può ospitare solo fino a 22 commensali, compresi un cuoco e un cameriere. La struttura del ristorante regge la tavolata attorno alla quale è stata installata la cucina. Il cuoco e il cameriere si devono muovere in uno spazio ristretto e mantenere alta la concentrazione e l’attenzione per servire i clienti.
La cosa curiosa è che tutti i clienti sono legati con cinture di sicurezza così come le portate grazie alla speciale superficie antiscivolo del tavolo.
La particolare esperienza non è per tutte le tasche: un pranzo, una merenda o una cena di sette portate variano tra i 300 e il 1.400 dollari. Ma volete mettere l’ebbrezza di un pasto in una cornice così panoramica?