Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Facebook Twitter YouTube RSS
Home Cucini Scodelline di cous-cous verde e rosso… colori “nazionali” da gustare davanti a una partita
formats

Scodelline di cous-cous verde e rosso… colori “nazionali” da gustare davanti a una partita

Pubblicato il 15/06/2012 in Cucini, Mangi

Scodelline di cous-cous verde e rosso

Una ricetta di grande appeal e di sicuro successo. Soprattutto per queste serate estive passate spesso davanti alla tv a vedere gli Europei di calcio.
Un piatto da preparare prima e mettere in frigo, per poi tiralo fuori al momento giusto. E’ un cous-cous di pesto, pinoli e pomodori.

Per una dose per 4 persone, prendete

Ingredienti (dose per 4 persone)

- 300 gr. di cous-cous
- 300 gr. di pesto
- 30 gr. di pinoli
- 200 gr. di pomodorini.

Preparate il cous-cous seguendo le solite istruzioni sgranandolo in acqua e continuate a sgranarlo finché non si intiepidisce. Mescolate il pesto e i pinoli al cous-cous e poi mettetelo in frigo (potete farlo anche la sera prima per il giorno dopo, così diventerà più saporito. All’ultimo momento dividete in scodelline mono-porzione e metteteci sopra i pomodorini tagliati a pezzetti.

 
 Share on Facebook Share on Twitter Share on Reddit Share on LinkedIn